父爱传情 节日影片推荐

发布时间:2021-06-18文章来源: 浏览次数:

夏日炎炎,有你真好。

六月第三个星期日——父亲节快到了。

养育恩礼献父亲节, 注定是情意满满、暖意朵朵。

有人说每个节日就是提醒我们不要忘记一些事,具体是什么呢?

让我们走进雅乐经典影院数据库看一看。

 



影片推荐

《当幸福来敲门》

  图片

影片讲述了男主角加纳不论多努力都无法提供一个良好的生活环境给妻儿,妻子最终选择离开家之后,他带着儿子托夫相依为命。他仍努力奋斗,儿子是他的力量。他坚信,幸福明天就会来临。

窘迫的处境,艰难的奋斗,没完没了的倒霉事,然后出现一丝机遇……最后迎来一片曙光。我们会因为奋斗的人最终获得成功而感到欢欣鼓舞,正是因为我们自身很难做到坚持不懈。

  图片

《摔跤吧!爸爸》

 

影片讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

阿米尔·汗饰演的马哈维亚原本是一名摔跤冠军,却因生活所迫不得不放弃摔跤。他希望自己的儿子能够完成自己的梦想,却不想妻子生了四个女儿。沮丧之余,意外发现了女儿的天赋,让他幡然醒悟,就算是女孩,也能够在比赛场上为国家赢得荣誉。该片是一部影响极大的体育励志电影!

  图片

《美丽人生》

 

影片讲述了一对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲利用自己的想像力扯谎说他们正身处一个游戏当中,最后父亲让儿子的童心没有受到伤害,而自己却惨死的故事。

该片在豆瓣评分排行榜上名列第五!是影史最伟大的父爱电影,一部不朽的经典之作!荣获第71届奥斯卡最佳外语片、最佳男主角、最佳配乐三项大奖。

 

关闭 打印责任编辑:图书馆管理员