我校圆满承办广东省2021年度考试录用公务员笔试

发布时间:2021-03-15文章来源: 浏览次数:

314日,广东省2021年度考试录用公务员笔试如期开考。广东酒店管理职业技术学院作为东莞市指定考场,共设置47个考场,约1350名考生参加了考试。

   

 

考务培训会

为保障本次考试安全顺利、平稳有序进行,我校高度重视,成立了考试领导机构,由学校副校长孙令武担任主考、中职部副校长廖振华担任副主考。学校认真研读考试工作安排,了解具体要求和任务,编制了考务工作手册。

   

考前,考务办公室组织召开考务培训会,全体考务工作人员参加了培训。会上,考务办公室主任陈庆新就考场布置、考试组织、监考人员职责、监考步骤等重要事项,进行了详细的讲解。

 

考试当天

考试当天,学校各部门按照统一部署,各尽其责,严格遵照广东省2021年度考试录用公务员笔试的相关要求,顺利完成各项考试工作。

   

各考场监考老师认真履行职责,核对考生身份信息,认真监考。学生志愿者为考生提供贴心服务,引导车辆停放,为考生指引考场。

   

考试期间,东莞考区人事考试巡考监督员莅临我校,在孙令武、廖振华、陈庆新的陪同下巡视了考场,详细了解考试的各项组织工作,对考务工作进行监督指导,并充分肯定我校在此次考试中的组织工作。

   

在全体考务工作人员的通力合作下,本次考试组织周密有序,各项工作得到圆满完成。通过此次考试,进一步扩大了学校影响力,提升了学校知名度。

   

关闭 打印责任编辑:图书馆管理员